Oster-Cookies

 

Na habt ihr Lust auf super schnelle Oster-Cookies ? Mit dem Keksteig zum Löffeln von Spooning Cookie Dough – welchen man auch wunderbar backen kann – ist dies ratz fatz möglich. Natürlich kannst du auch das Cookie-Rezept deiner Wahl verwenden und dies mit den hübschen Schoko-Ostereiern aufpeppen – aber heute zeige ich euch wie es noch schneller und noch einfacher geht und es schmeckt einfach so so lecker ♥

 

Du benötigst 

  • Spooning Coookie Dough – Chocolate Chips
  • 50g Margarine oder weiche Butter
  • 40ml Wasser
  • Schokoostereier – z.B. Milka mini eggs
  • Backblech und Backpapier

Den Backofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen und das Backblech mit Backpapier auslegen. Den Keksteig kannst du direkt in der Verpackung oder in eine kleine Schüssel umfüllen, dann gibst du die Butter und das Wasser dazu und verrührst alles miteinander. Hierfür habe ich einfach eine Gabel genommen – und es hat wunderbar funktioniert. Mit einem Löffel oder Eisportionierer kleine Bällchen formen und auf das Backpapier setzen. ich habe diese leicht flach gedrückt und die Schokoeier draufgegeben. Die Cookies werden nun für ca 5-10 Minuten gebacken (je nach Größe und Ofen). Danach zurücklegen und genießen.

   

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.