Meine Backbox – Mai Box

In der aktuellen Meine Backbox dreht sich alles um Kekse – und sind wir mal ehrlich, Kekse gehen einfach immer ♥ wir sind riesen Keks-Fans, umso mehr habe ich mich über diese Box gefreut, denn neben super leckeren Rezepten, tollen Keksideen und reichlich Tipps findest du natürlich auch wieder jede Menge tolle Produkte in der aktuellen Meine Backbox.

Diesmal habe ich einen fantastisch leckeren Nachtisch gezaubert – und hierfür habe ich das Butterkeks-Rezept von der „Erdbeeren im Keksmantel“Rezeptkarte verwendet – und wow – die schmecken einfach nur himmlisch. Als nächstes wird es wohl den Caramel Cookies Cake geben – denn wie fantastisch hört sich bitte „Cookie Cake“ an ?! 🙂

Aber nun möchte ich euch erst einmal die Produkte aus der aktuellen Box vorstellen

 3 fantastische Rezepte und das Meine Backbox-Magazin Erdbeeren im Keksmantel, Krümelmonster Muffins und Caramel Cookie Cake – das sind die Rezeptkarten die du in der aktuellen Meine Backbox findest. Das Magazin steckt wie immer voller toller Ideen, Infos und Tipps & Tricks.

 Zenker Backformen Butterkuchenform mit Messer diese Form bietet eine ideale Wärmeleitung und gleichmäßige Hitzeverteilung für ein perfektes Backergebnis. Durch das integrierte Messer lässt sich der Kuchen im Handumdrehen aus der Form lösen. Ich bin von dieser Form total begeistert – und wusste auch vorher nicht das es so etwas gibt 🙂

 Nucao Bio-Tafelschokolade Creamy Chocolate & Salted Caramel eine super leckere vegane Schokolade. Creamy Chocolate ist eine zartschmelzende Vollmilchschokolade. Salted Caramel ist eine Zartbitterschokolade die die perfekte Kombi aus Karamel und Meersalz vereint. Ich kann mich gar nicht entscheiden welche mir besser schmeckt, umso besser das ich beide Sorten vernaschen kann.

 NRJ Cashewkerne in Sesam okay, wie genial ist bitte diese Kombi ? Mega lecker! Cashewkerne treffen auf eine Zuckerkruste und Sesam. Hört sich lecker an ? Ohja, das ist es auch. Diese feine Leckerei kommt auch bei dem Caramel Cookie Cake zum Einsatz – dies stelle ich mir einfach perfekt vor 🙂

 RUF natürliche Farben Blau mit diesem natürlichen Farbpulver können Glasuren, Sahne, Tortenfüllungen, Fondant, Marzipan und Getränke eingefärbt werden. Diese Farben kenne ich schon länger und bin vom Farbergebnis wirklich begeistert – und das beste ist das diese Farben ganz ohne Zusatzstoffe auskommen.

 Zentis Edelmarzipan Kartoffeln Frühlings-Edition vegan oh wie sehr ich Marzipankartoffeln liebe – ich gebe es zu ich bin ein kleiner Marzipan-Junkie ! Diese feinen Marzipankartoffeln mit hohen Mandelanteil sind natürlich vegan, mit Fairtrade Kakao und nur aus feinsten Zutaten hergestellt und daher so unfassbar lecker.

 Grafschafter Goldsaft & Apfel ein neuer leckerer Brotaufstrich der himmlisch malzig-süß mit fruchtiger Frische schmeckt. Ich esse Grafschafter Goldsaft super gerne mit Quark auf meinem Brötchen, und dieser hier bringt noch etwas mehr Fruchtigkeit mit und passt einfach perfekt.

  Dr. Oetker Chocolate Chunks Vollmilch & Salted Caramel Fudge Schokolade macht doch alles ein bisschen besser, wenn dann aber noch feine kleine Salted Caramel Fudge Stücke dazu kommen, ist einfach alles perfekt. Egal ob im Gebäck, im Frühstück oder im Nachtisch – diese Chunks und Fudge verfeinern einfach alles.

 Tescoma Teigrad mit 4 Rädern dieses kleine Teil ist wirklich etwas was man zu Hause haben sollte. Mit 4 austauschbaren Rädern kannst du deinen Teig mit geradem Rand oder verschiedenen gewellten Mustern ausschneiden. Super praktisch !

 

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.