Gewürz-Schokobäume mit Haselnuss und salted caramel Krokant

hier haben wir noch eine süße kleine Geschenkidee aus der Küche. Super schnell zubereitet und so schön wandelbar. Ich liebe es Bruchschokolade zu verschenken nur diesmal dachte ich mir Schokolade schön in Form gegossen ist auch etwas Feines 🙂 Hierfür hatte ich Silikonformen, man kann aber auch wunderbar Ausstechformen verwenden. Für den besonderen Kick habe ich die Schokolade mit einer GewürzTrinkschokolade verfeinert.

Zutaten

  • Schokolade nach Wahl
  • Haselnusskerne geröstet von Farmers Snack
  • Pureraw MaKao Winter Edition ( Trinkschokoladepulver)
  • Salted Caramel Haselnuss-Krokant

Zubereitung

Zuerst musst du die Schokolade im Wasserbad schmelzen, sobald die Schokolade flüssig ist kannst du diese mit der Gewürz-Trinkschokolade verfeinern oder du gibst einfach Gewürze deiner Wahl hinzu, wie z.b Zimt oder Vanille. Nun wird die Schokolade in die Förmchen gefüllt. Danach kannst du die Schokolade nach Belieben dekorieren. Bei mir gab es als Topping die super leckeren Haselnüsse von Farmers Snack und das salted Caramal Krokant. Danach müssen die Bäumchen nur noch trocknen.

One Comment

  1. Pingback: Meine Backbox Adventskalender 2023 - Ninas Backstübchen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.