Aprikosen-Blumentorte mit Dattel-Quarkcreme und Pistazie

Hier kommt ein wundervolles neues Rezept für euch – es ist aus der aktuellen Meine Backbox und schmeckt einfach nur himmlisch. Im originalen kommen Schoko-Karamell-Tröpfchen in die Mitte, bei mir jedoch gab es den Kuchen mit Pistazien.

Zutaten:

  • 130 g Datteln mit Zitrone
  • 2 Dosen Aprikosenhälften
  • 75g Butter, weich
  • 2 Eier, M
  • 125 g Mehl
  • 1 gestr. TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 175g Magerquark
  • 125g Sahne, kalt
  • Pistazien für die Deko

Zubereitung

meine Lieben, für die Zubereitung schaut ihr bitte direkt bei Meine Backbox vorbei – entweder hier oder bei Instagram

 

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.